Матвей Елисеев: «Состояние трассы не очень хорошее. У нас бы за такое стадион отстранили от соревнований»

Сергей Лисин 19 декабря 2018 09:32

Российский биатлонист Матвей Елисеев в преддверии старта третьего этапа Кубка мира в Нове-Место оценил готовность трассы и отметил ее особенности. 

— Ветровая обстановка достаточно легкая, поэтому стрелялось нормально. Немного попробовал менять ритм, в целом тренировка прошла интересно, — отметил Елисеев. 

— Изменился подход к рубежу, что скажете про новую конфигурацию трассы?

— Пока сложно сказать, но здесь после подъема длинный участок равнины, думаю, что все будет нормально. Раньше горка была более длинная и пологая, теперь короче и круче. В принципе, то на то и выходит. А вот состояние трассы, честно говоря, не очень хорошее, она кривоватая. Когда под трассой идет труба, образуется неровность. У нас бы в России за такое, мне кажется, стадион отстранили бы от проведения соревнований (смеется). В целом трасса мне не понравилась.

«Все на Матч»: состояние трассы в Нове-Место перед стартом третьего этапа Кубка мира

Малышко, Елисеев и Поварницын ответили на два главных вопроса про трассу в Нове-Место

Комментарии Вконтакте Вконтакте
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2024.
Для лиц старше 18 лет

На сайте применяются рекомендательные технологии. Подробнее в Правилах применения рекомендательных технологий

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Конов В.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх